Sou quase crescido, ai

Sou quase crescido, ai.

Os mais crescidos parecem pingos de noite!

Julgo que se amam à pressa

por ser quase manhã.

São como montanhas tão grandes

e os seus beijos são o centeio dos dias.

Li, num livro, que não têm tempo.

São como vulcões

Venoi
Enviado por Venoi em 07/12/2005
Código do texto: T81990