ilusão

é um crime escever-te estas palavras,

parece que morres outra vez.

Se eu as apagar também morrerás em mim.

a solução

é dizer-tas para dentro,

para que não saias daqui,

a ilusão, única sobrevivente

de nós.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 16/01/2008
Código do texto: T820183