SENHOR DA MEIA NOITE

SENHOR DA MEIA NOITE

Umedece o fel em tua boca

Olhos que os corvos rejeitam

Vulto sombrio na escuridão da noite

Vagando vazio entre as cruzes

Sinais de morte

Sementes mortas inférteis

Aliado dos lobos

Trajando pele de cordeiro

Mente perversa

Tem pressa em agir

Entre os dedos carrega um punhal

Pratica o ato, escondendo-se dos fatos.

Tua face no espelho não reflete

Busca o que deseja sem nenhum flerte

Senhor da meia noite

Guardião dos segredos do mundo.

Obra de Brione Capri direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/01/2008
Código do texto: T820220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.