Dama da noite

O perfume da dama negra por aqui passou

Perfume que me alçou a alma, que sonora bradou

Pavor e medo não determinarão a sua causa

Por um eterno minuto, espoliativo desejei ser...

Na pauta me fugiu a calma, que drama me trouxe

Esta dama, no meu leito o desespero, que despedaçou

Todo o meu peito, em minha pequinesa, veio a certeza

Em nada vejo realeza, pode ser na riqueza ou na pobreza.

Desta vez, não te fui companheiro, sei que voltará...

Um dia esta batalha iras ganhar... Mas o pouco que

Tenho em muito vou eternizar, um melhor futuro quem

Sabe planejar... Quando velho eu for, venha me buscar

Então saberás que quase tudo me apraz...

Autor Roberto Messias