Blues do encantado

Um dia assim

Um pedaço de giz

Pra rabiscar um sonho

Meio papel enfim

Contando histórias de amor

Criadas no buraco da fechadura

Sem luz de lantejoula

Apenas blues de fundo gris.

Mais um capitulo na vida da vida

Mais um rabisco na linha perdida

O encantado anda como quem voa

Brincadeira de dias e dias à toa

Contando estórias de dor

Criadas no rodapé da emoção

Não chora. Só se diz

Blues do encantado

Encantado enquanto for.

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 07/12/2005
Código do texto: T82044
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.