A paz que só Deus pode nos dar

Muitos fazem de Deus

Um objeto de marketing

Deus passa a ser usado e abusado

O homem se diz um deus

E quer mandar em Deus

Os homens se acham os donos da verdade

Que falta de respeito!

Que blasfêmia!

Coisa de mundo moderno

Onde tudo passa a ser tão natural

Que quase ninguém vê mais no outro

A semelhança de Deus.

Para onde caminhamos

Não sei...

Mas essa complexidade

Já está deixando o homem

Em cima do muro

Prestes a desabar

Para um abismo sem fim

Tudo isso porque a humanidade

Não pàra para pensar

Para perceber em si mesma

A paz em seu interior

A paz que o exterior não pode dar

Que somente Deus pode nos dar.

"Penso logo existo".

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 17/01/2008
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T820951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.