Cortinas abaixadas...

Cortinas abaixadas

Vazio

A música que toca, não me toca

Som perdido no claustro da solidão

O Sol pouco se importa com minha passagem

Vara a noite, o meu olhar vazio

Perdido em pensamentos

Divagando num caminho de poucos retornos

Mas quando a Lua se ergue

Um não sei o que explode

Vociferando para longe de mim

Esses traumas, esses traumas

Até as 4:35 vou me bater

Neste relento convívio

Sem essas cortinas,

Sem esse baixo,

Sem esse vazio

O dia

Nova forma de tortura se avizinha

O Sol não se responsabiliza

As ruas fervem,

Fervem como saúvas

Pilhas e trilhas congestionam a visão

Vou voltar para a noite

Ela me espera

De braços abertos

Sua boca seduz e me induz

Não quero olhar para aquele quarto sem luz

Quero ir,

Sempre...

Você vai me acompanhar?

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8211
Classificação de conteúdo: seguro