restos

talvez nada disso tivesse acontecido

se ela não tivesse desejado com tanto fervor

arrependimento não basta

agora é só se conformar

o gosto..

o cheiro..

o toque...

o nada..

o vazio..

foi tudo oq restou...

a rosa!

Gibaby
Enviado por Gibaby em 07/12/2005
Reeditado em 16/12/2005
Código do texto: T82170