SENSAÇÂO!

Sensação!

Num segundo de emoção,

Sinto tua mão,

Me trazer com carinho,

Para junto do corpo e tremer por antecipação.

E então me fitar,

Com o desejo brilhando no olhar.

Mensagem velada ao silêncio!

Vou te amar!

Meus olhos traduzem a imagem,

E entendem a mensagem.

E reagem, te incitam, te dizem...

Que eu te quero, te espero!

Meu corpo estremece e se aquece.

Sensação!

De ter tua mão, deslizando apressada,

No meu vale entre os seios.

Caminho, que teus dedos percorrem atrevidos.

Decididos, sem receios... demoradamente!

Como quisesse decorar a estrada.

Tortura adorada, ansiada...

Relaxo encantada, fecho os olhos excitada.

Louca para ser amada!

O calor dos teus lábios,

Percorrendo minha boca, minha nuca...

Me deixa maluca.

Deixa meu sangue em ebulição,

É teu meu tesão!

Sensação!

De te sentir inteiro...

Assim, dentro de mim!

Sentir o passear da tua boca,

Numa pesquisa lúdica.

Pescoço, colo...

A morde-me os seios.

Língua desliza, no umbigo, barriga.

Viagem ao prazer... é todo seu meu querer.

Roupas atrapalham tua ânsia de mim,

Desnudo-me então.

Teu olhar se asanha,

Nublado, tomado pelo desejo,

Tuas mãos me apertam, arranham.

Te domina, ansia tamanha.

Pela visão do meu corpo

Despido e entregue.

Acaricias minha ancas.

Beija-me as coxas,

Segue seu percurso,

Numa tortura bendita.

Enlouqueço, com a direção da tua língua.

Invades meus recantos e montes..

Desfaleço, estremeço, me deito.

Sinto o teu peso de corpo

Me aprisionando a vontade...

Voou de liberdade,

Te enlaço com as coxas,

E as estrelas descem do céu,

E fazem cumprir seu papel,

E em meus olhos respladecem

Num momento mágico do êxtase,

Todas as luzes do céu!

Observadora
Enviado por Observadora em 07/12/2005
Reeditado em 07/12/2005
Código do texto: T82186
Classificação de conteúdo: seguro