SONETO DE ANIVERSÁRIO

A experiência se acumula ano a ano

Transcorridos paulatinos e à revelia

E demonstra nas escolhas do cotidiano

O mundo que edificas com energia.

E chega o aniversário batendo à porta:

E te diz, - vem! - Vamos juntos comemorar!

No abraço amigo, no pedaço de torta,

Na alegria de criança a esplendorar.

As congratulações não param de chegar.

Também os cartões, as lembranças e presentes,

Se juntam na constituição de teus bens.

E as emoções nos teus olhos quer se aconchegar

Quando ouves as pessoas, mesmo quando ausentes,

Em voz uníssona declarar: PARABÉNS!

(Arcoverde, 14/01/08)

Rubens Leite
Enviado por Rubens Leite em 18/01/2008
Código do texto: T822295