A melancolia é uma...

A melancolia é uma presente companheira de minha solidão.

Parceira de horas infindas, farta de tantos vazios,

A melancolia é forte e caprichosa.

De mansinho, carrega, passo a passo, o dia e a noite,

Sem deixar de mostrar seus rastros definidos.

Tão infinito com o espaço é minha solidão.

Muito já disse, e muito continuarei a dizer.

A multidão a minha volta, nem me vê.

Também não enxergo a todos,

E só os próximos, pouco escuto.

A melancolia é uma presente companheira.

De minha solidão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8230
Classificação de conteúdo: seguro