Fui olhar para cima...

Fui olhar para cima

Estou tremendo de tesão

Olhos brilhantes refletindo

Farol da Barra na cabeça,

O tesão aumentando cada vez mais

A noite só na cama

Nem consigo sentir outro cheiro

As mãos suadas, o corpo gelado, quente,

Fui olhar para cima

Que puta delícia

O gozo me explode

Me vejo dentro de você a todo momento

Estou sempre olhando para cima

É o que quero ver agora.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8237
Classificação de conteúdo: seguro