Tapetes do asfalto

Pobrezinhos os bichinhos

Que são abandonados

Sem abrigo

Sem carinho

São sempre maltratados.

São os gatos e os cachorros

Perdidos ou não queridos

Que perdem a vida num sopro

E no chão ficam estendidos.

E a pressa e o descaso

De muitos cidadãos

Faz com que o bichinho fique

Estendido lá no chão.

É muito comum você ver

Nas ruas, calçadas , estradas

Bichinhos atropelados

Que perdem a vida ao acaso

Passando a ser daí em diante

Os tristes tapetes do asfalto.

Augusta Schimidt ( Poesia & Cidadania )

24/03/05

11.00hs

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 28/03/2005
Reeditado em 28/03/2005
Código do texto: T8247
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.