Um Brinde !

Brindemos ao Sol, aos amantes, aos errantes que fazem desta terra um caminho...

Saudemos o anoitecer, com suas estrelas, com seu luar que acoberta todos os mistérios que o ser humano é capaz de acumular...

Um brinde especial as águas, as deusas do mar, dos lagos,das cachoeiras, que permitem nossa entrada em seus reinos para que possamos nos renovar com suas energias...

Salve o tempo... do qual somos escravos, do qual não podemos fugir...mas que faz com que nos encontremos a cada segundo cada vez mais inteiros!

Um brinde ao fogo, aquele que arde, aquele que a cada ventania nos impulsiona para mais adiante, que mesmo diante da dor não deixa de pulsar.

Um brinde a nós... que apesar de tudo, não deixamos de crer nesta senhora teimosa a que chamamos Vida!

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 08/12/2005
Código do texto: T82512