Um velho mercado no canto...

Um velho mercado no canto

Uma rua qualquer

Algumas pessoas passando, passando

Os mesmo buracos de sempre

A janela se abre num prédio distante

Era a mulher com cara de meio-dia

Pombas cagam, penduradas no arame

Uma bituca, um mendigo

Uma tragada no chão

Esse velho mercado no canto

Mais uma folha que cai no chão

Mais um dia numa rua qualquer.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8252
Classificação de conteúdo: seguro