Um Porto seguro...

Quase

Estamos no quase

Esse quase que agoniza

Que nos extrapolam todas as manhãs

Quase

Que me consta, mais um entre tantos

Uma merda de quase

Tudo por uma casa

Casa que de quase em quase, enche as medidas

Quase

Para nunca mais ser quase

Um caso mal respondido

Um quase que já se perdeu de vista

A vista para o futuro, tem um futuro próprio

Não um quase como este

Tem um futuro bem feito

Um porto seguro

Uma porta

É isso que precisamos, uma porta

Pequena, simples, acolhedora

Mas aberta, pronta para servir

Pronta para existir, como porta, Porto, sem quase

Não queremos mais um quase

Queremos uma porta

Uma porta, Porto, portanto, seguro..

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8253
Classificação de conteúdo: seguro