Palavras

Na lascívia das tuas palavras,

Perco a noção de tempo, espaço e realidade.

Uma fuga, um personagem - absorto em mistério e magia,

Em busca de novas paisagens.

No limiar de cada conversa,

O temor, a aflição,

Em desnudar minha face,

E mostrar-me - revelação.

Escondes-me o teu sorriso,

Afloras minha imaginação,

És esperto, astuto,

Dono da situação.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 08/12/2005
Código do texto: T82547