Conta...

Conta

Ninguém sabe

São tantos fatores

Que se fica perdido

Um sem número de opções

Como se fosse uma conta simples

Cego

Ninguém vê

Mesmo com luz

No lado quase escuro

Como não houvesse uma opção

É aquele que não quer ver

Pura ilusão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8255
Classificação de conteúdo: seguro