VÔO LIVRE

VÔO LIVRE

Sou um espírito livre

Posso ir onde quero

Viajo entre os vales

Vou ao ponto mais alto da montanha

Desço no mais profundo do fundo do mar

Mergulho dentro de ti

E assim me encontro

Volto para mim

Eu não vivo em mim

Exploro cada horizonte

Minha busca é incessante

Navego na fúria dos mares

Naufrago na fúria dos olhares

Aonde vou? Nem eu mesmo sei.

Não me siga, meu caminho é incerto.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/01/2008
Código do texto: T825648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.