Desejo a Vida

Desejar...

por um momento de

sanidade...

serenidade para poder voar

misturar-me com o vento e com as aves

conviver intensamente com o lugar

em total liberdade!

Cruzar rapidamente os mares e

surgir magamente ao teu lado.

Estou cansado de andar por

entre os (b)’ecos da noite

por dentre mentes efêmeras e obscuras

que nos causam destruição e morte.

Quero poder ter novamente, amor, e

guardar para sempre recordações...

breves instantes...

momentos lúdicos...

únicos que...

preencheram de júbilo meu coração.

Quero sepultar os momentos dolorosos...

infelizes que não quero relembrar...

desses que o mundo infligi sem perguntar.

Dos meus desejos,

formoso ou feios

de grandes ou pequenos momentos

só quero vida!

L.V.S

01/11/05

Leonardo Vivaldo
Enviado por Leonardo Vivaldo em 08/12/2005
Código do texto: T82583