Meu Mundo

Meu mundo

Ofereço-te o meu mundo

que com meus próprios anseios construí

não é perfeito, eu sei

também não sou

contém muitos defeitos

mas com muito amor lhe dou.

Ofereço-te o meu mundo

onde o céu não é azul

e nem o arco-íris tem cores

Este é um mundo real

onde, se quiser, poderás

olhar meus filhos que

tanto sofrem pelas angustias da vida

Por isso, lhe ofereço só metade do meu mundo

Que foi arquitetado com muito amor

E se o quiseres, não poderás me entregar,

por que ele foi dividido

corretamente na metade.

LVS

BSB,02/04/05.

Leonardo Vivaldo
Enviado por Leonardo Vivaldo em 08/12/2005
Código do texto: T82591