OUTROS TEMPOS

Rostos desfilam

pra lá e pra cá

em uma frenética correria.

E a vida se passa...

Pernas cruzam-se

em movimentos compassados.

E a vida se passa...

Sem tempo a desperdiça.

-Oi! Como vai você?

-Ok, me liga depois...

E a vida se passa.

A mocidade fica...

lá adiante.

A pressa começa dar lugar

à despreocupação

descompassada.

Mas a vida se passa...

E nessas passadas...

Descompassadas...

A vida não para...

Não para...

Não.

LVS

Leonardo Vivaldo
Enviado por Leonardo Vivaldo em 08/12/2005
Código do texto: T82593