agora é noite

agora é noite,

tempo de mergulhar num sono viajante,

ficar solto das casas, das roupas, das palavras.

ficar eterno sublime num monte,

vendo o vento subir

a chave de vidro do arcanjo.

derrama-se o chá frio no colo...

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 20/01/2008
Código do texto: T825944