em que estação estamos...

Em que estação estamos

Tão cheia de tempos difíceis

Onde parcas opções propagam emoções com a espera

Dilatadas por várias vontades

Com o tempo passando, passado

Como um passe de mágica

Sem a lógica pertinente

A dor penitente

Na boca de uma nova luz

Trilha para o absoluto

Contornando tempestades, furacões, filhos do vento

E buracos negros

Renascendo do firmamento

A rúnica esperança

Sem renúncia, sem renúncia

Tríade de paz

No tom sintonizado

E esperado de mais um sim.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8260
Classificação de conteúdo: seguro