Ser igual...

Ser igual

Uma arte que poucos entendem

Dessa diferente maneira de ser

Somam-se conflitos

Palavras difusas, escoriações

Ser diferente

Uma arte que poucos partilham

Para não cair na mesmice

Subtrair atritos

Correntes, choros e vergões

Cala a alma ingênua

Sobram os pobres de espírito

Voam andorinhas

Para novos verões.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8261
Classificação de conteúdo: seguro