Veio triste...

Veio triste

Dia a mais sem esperança

Você se lança

No enxame da penitência

Não vê futuro

Só drama, só lama

Como se tudo estivesse perdido

Caso perdido

Sou tranqüilo

Isso irrita seu sossego

No desassossego da vida

Tudo deveria ser diferente

A cara melada

As mãos cheias de graxa

Mesmo sem graça

Justifica o mínimo de cada dia

Você não tem ambição

Só quer o que acha justo

O pouco para ter o seu pão

Não importa qual o quinhão

E o cabeça dura, que você atura

Sonha com muito mais

Só você não acredita.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8263
Classificação de conteúdo: seguro