A Tati tarada

A tati tarada

trancou a porta,

toda torta,

tinha tido tantos,

tratou de todos

com ternura e travessuras.

Mas este era o último

Da noite

Talvez de la vita.

O tio tinha tomado todas

Não teria trabalho,

O último,

Certamente o último.

Coitada,

a tati tarada,

Entregou o peito,

os dentes,

a boceta

à tirania do último,

e tingiu a toalha de sangue

sem ter tempo de gritar.

O travesseiro travou o peito,

Tirou a pressa da tarada.

Tati se deu à morte

como última oferta.

Santa Tati,

Mãe da ternura

E do último acerto

Geovane Belo
Enviado por Geovane Belo em 08/12/2005
Código do texto: T82676