OS HOMENS QUEREM SER HUMANOS

OS HOMENS QUEREM SER HUMANOS

Os homens querem ser humanos

Porque?

Se eles agem e pensam como animais

São tão irracionais

Eles não sentem

Eles mentem

Eles traem

Eles ferem

O maior conflito dos homens

É encontrar resposta para sua existência

Todos são iguais

Vivem momentos emocionais

Contradições humanas

Contradições do ser ou não ser

Contradições da raça

Animais que não comem a caça

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/01/2008
Código do texto: T826811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.