..**..Versos Para o Meu Amor..**..

Meus sonhos

Passam pela tua pele

E a minha boca pede

Pela boca tua.

E eu inteira, nua,

Peço pelos teus olhos carinhosos

Pelos teus dedos cuidadosos

E pelo suor dos teus poros.

E nos meus pensamentos

Vive a lembrança dos momentos

Do teu abraço nos meus braços

Formando mais um laço

(Esse de amor)

No meu coração.

"Eu te amo" já não diz tudo

E não penses que é um absurdo

Se eu disser que já não vivo sem ti.

Não é nenhum exagero...

Eu já vejo até no espelho

Que é só tu que sabes me fazer feliz.

E se algum dia,

Em meio ao desespero e à agonia,

Tu não puderes, ao pé do ouvido, minha voz ouvir

Saiba, ao menos, que eu sempre te chamo

E por ti, à noite, eu clamo

E se restar alguma dúvida,

Não temas!

Nem Deus sabe o quanto eu te amo!

20/01/08

:)