A AURORA DE ONTEM

A AURORA DE ONTEM

Os olhares de ontem, não existem mais.

O sorriso de ontem, hoje entristeceu.

As palavras de ontem, se perderam em um eco vazio.

A aurora de ontem, já entardeceu.

Os sonhos de ontem, se apagaram no horizonte cinzento.

Os beijos de ontem, hoje não tem mais gosto.

As frases de ontem, perderam suas forças.

As estrelas de ontem, ninguém contam mais.

A dor de ontem, não doe mais.

Os espinhos de ontem, ficaram para trás.

O desejo de ontem, adormeceu.

As lágrimas de ontem, hoje já não caem.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/01/2008
Código do texto: T827491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.