Em minha perna...

Em minha perna há uma ferida

O meu saco, uma coceira

Meus dentes estão cariados

Minha barriga está vazia

Minha cabeça está cheia

Meu ego dolorido

Minha mulher com problemas

Meu bolso furado

Meu canto é escuro

Tantas falas vazias

As flores já estão murchas

Os horrores cada vez maiores

Meu tesão alucinado

Minha vida, minha vida

Volto à tona, carrego tinta

Nem no útero resta fita

Minha vez, outra partida

Como nos velhos tempos

Suor, sangue e bebida.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8276
Classificação de conteúdo: seguro