Voz, escorrega,...

Voz, escorrega,

Diluído centeio

A plástica retoma o estereótipo

On the rock’s

Mamar em finas tetas

Este é um momento

Que nunca tive

Que nunca tive

Que nunca tive

A cagada não é ser pobre

É ser voz

É ser retórica

É ser estereotipo

Mama sociedade, mama

Mas não estamos livres

Não somos unos

Como uma bebidinha em certos êxtases

Pré-conceituados, tatuados,

Ingeridos e podres,

Formas anônimas de figuras humanas

Que não tem um piso amarelo-touro

Para andar, e se arrastam.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8277
Classificação de conteúdo: seguro