Passa-se muito tempo e...

Passa-se muito tempo e parece que as coisas, pelo menos algumas permanecem com os mesmos tons.

A criação máxima de um homem

É saber o quanto foi limitado.

Sim, limitado até o seu presente

Pois para o futuro tentará,

Ao se inteirar disso,

Suplantar sua modesta condição atual.

Jorrar vômitos de sabedoria,

O fará cáustico e chato,

Manter sua modesta figura de pesquisador

O tornará único

Como todas as essências da vida.

Enquanto estamos aprendendo, estamos vivendo melhor. Aprender é mais que

uma necessidade.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8280
Classificação de conteúdo: seguro