O TEMPO ESCORRE

Ando cansado,

você não percebe,

não se toca

como ando esgotado.

Você não entende

que o tempo escorre,

o descaso entorpece,

o tesão simplesmente

morre.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 22/01/2008
Código do texto: T828886