QUANDO O AMANHÃ FOR ONTEM

QUANDO O AMANHÃ FOR ONTEM

Quando o amanhã for ontem

O que você vai fazer?

Você não quer tentar hoje que está tão perto

Amanhã pode não amanhecer

Quando o amanhã for passado

O que você vai dizer?

Se o amanhã não tiver irmã,

Se o tempo não te der à chance de se arrepender

Quando o amanhã não tiver aurora

Será que você vai lembrar que o tempo é agora?

Você pode jogar tudo fora

Você perde e o tempo ganha com sua demora

Quando o amanhã entardecer

O que vai ser de você?

Mil vezes você pode voltar

E o tempo nunca vai voltar para você

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/01/2008
Código do texto: T828929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.