Dos Desejos Inquietantes

Quando os desejos inquietantes

Feito onda, nos afoga

E nossas almas, lacrimejantes

Já na hora interroga:

"És tu quem deve decidir

Entre o que fazer e o que não.

Qual o caminho vai seguir:

Do sentimento ou da razão?"

Vem a dúvida mais cruel

Da qual temos que escolher

Entre o inferno e o céu

Ou lutar, ou ceder.