Parado aí...

Parado aí

Isso é um assalto

É isso mesmo o que você está ouvindo

Um assalto

Vamos cara,

Levanta as mãos pra aquela barra ali

Fique de olhos abertos e sentindo atento

Estou assaltando o seu silêncio

Mas você vai ficar calado,

Por enquanto

Quietinho aí,

Não adianta gritar ou gesticular

Vou roubar o seu silêncio agora

Você não vai andar por aí taciturno não

É isso aí amizade

Pode ficar com essa cara de espanto

Você se espanta à toa

Não quero papo,

Chega de mas

Você só tem que me ouvir,

Assim, quietinho,

De bico fechado

Então, agora, quieto,

Eu vou tirar o seu silêncio

Porque você tem que ficar me olhando

Com essa cara de merda

Eu quero protestar

Contra esse mundo porco,

Nojento e sem perspectivas

Aaaaiiiiiiiiii...............

Vamos cara,

Grita comigo agora

Aaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiii...

Grita cara, grita

Que assim em vou embora com o seu silêncio.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8301
Classificação de conteúdo: seguro