Nem tão pobres,...

Nem tão pobres, são tão podres

Nem podres por ser pobres

Nem toda a força que te faz forte

Podre de rico como se dizem

Ricos em nada que valia

Pois da mais tira tanto couro

Que podre, fica pobre cada dia

Se pouco vale, outro ria

Se pouco sobra, tanto fazia

Por ser apenas outros fatores

Dentro da mesma metodologia.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8302
Classificação de conteúdo: seguro