SEM DISFARCE

SEM DISFARCE

Sou um resto do resto

Sou um rasgo na roupa

Sou a mentira que alguém acreditou

Sou um cisco no olho

Sou uma piada sem graça

Sou a dor que incomoda

Sou a ferida que nunca sara

Sou sinalização errada

Sou o bandido na madrugada

Sou à sombra de um fantasma na noite escura

Sou a lama no fundo do poço

Sou a escuridão nos olhos do cego

Sou a conspiração que ronda

Sou o laço da forca

Sou a camisa de força

Sou a cadeira sem conforto

Sou o trono que descansa o morto

Sou o pecado mortal

Sou o corte na face

Sou tudo sem nenhum disfarce

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/01/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T830399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.