Na Idade Da Loba

No rosto as linhas do tempo

marcas dos seus sentimentos

evidenciam experiências,

sua essência de mulher.

Mulher madura

brilho de lua

suas curvas insinuam

Param o tráfego na rua da cidade.

Seu sorriso pede passagem...

Seu olhar diferente é um presente dos deuses.

Sua certa calma suaviza a minha alma.

Sua sensualidade é fruto de sua alto auto - estima

que deixa muitas meninas de queixo caído.

Nem por isso é convencida.

Possui também força e beleza interior.

e com bom humor

fica um verdadeiro primor.

Uma flor que desabrocha ao toque de um verdadeiro amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/03/2005
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T8305