COM FÉ LEVO A VIDA

Com fé levo a vida.

Vinho, pão,

Devoção.

De amor bem provida.

Esposa, flor,

Coração.

A família querida.

Filhos, netos,

Emoção.

Trabalho sem fadiga,

Sustento, honor,

Solução.

Alegria atrevida,

Circo, cor,

Diversão.

Tristeza banida,

Amizade, afeto

E um cão.

Pronto pra partida,

Caridade, Deus,

Bendição.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 09/12/2005
Código do texto: T83058