HÁ VAGAS

HÁ VAGAS

Ainda está vago

Não é o maior que o mundo

Mas pode ser o melhor lugar do mundo

E está vazio.

A placa de anúncio esta velha e enferrujada

As janelas estão sem trancas

A tramela da porta, enguiçada.

Mas ainda pode hospedar um grande amor

Está mal cuidado.

O tempo apagou os vestígios de um ser que ele abrigou

Por fora parece um casebre abandonado

Por dentro é um palácio

Não se cobra diária para quem quiser zelar dele com amor

Não precisa experiência nem referência

Apenas amor

Esta desocupado.

Obra de Brione Capri direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/01/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T830850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.