A BORBOLETA E FLOR

A borboleta saiu de um casulo

E a natureza presto adestrar a voar, (trecho musical com esse andamento)

Instituir a dança no ar,

Com propósito achar sua amada.

Seu mundo esta florido,

Com mil flores.

Com as cores do espectro solar.

A azul, o amarelo, ect.

Seu mundo esta lindo, belo.

Eu sai de um casulo. (A. V. C. )

E a medicina presto adestrar a andar,

Adestrar a falar,

A rimar,

-Só?

-Só.

Natureza por mim,

Musical com esse andamento,

Meu mundo esta florindo,

Com flores dezenas mil florindo.

Espectro de dezenas mil cores,

-Só?

-Tudo!!

( D’Eu A.V.C. – 20/09/04)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 28/03/2005
Código do texto: T8309