Cartas marcadas...

Cartas marcadas

Um Ás, um quatro

Muito barulho

Dama baralho

Fim de trato

Jogo roubado

Jogo marcado

Jogo vencido

Um Ás, um quatro

Pouco a falar

Rei e baralho

Dama e barulho

Seqüência de um naipe sujo

Seqüência em vida, sujo

Cartas escondidas

O Ás no baralho

O trunfo no bolso

Um Ás e um quatro

Dama, barulho

Quando teremos sorte?

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8314
Classificação de conteúdo: seguro