Brilhante...

Brilhante

Assim se mostrou aquela peça

- Não é para o seu bico!

- Cai fora!!

Brilhante, vidro, vidraça

Uma loja na praça

Um frio bate na nossa cara

-Sai fora, vagabundo!

Esse grito, esse grito

Nojento, não se pode olhar

Olha a pedra, olha pedra

Um tijolo, um vidro, um grito

Este tiro no ar, quase aflito

Outro tiro, tudo azul, azul, azul e preto

Podia ter sido qualquer um

Um vidro, o tijolo, o corpo

Mais um carro passando e parando

Tumulto, um gesto, o desespero

E o corpo é jogado no carro

Carro, morto, morte, morto

Nojento, não se pode olhar, só olhar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8316
Classificação de conteúdo: seguro