N Ã O MANTIVE

Não mantive as promessas que fiz,

nem para você,

muito menos para mim.

E agora,

a todo o momento,

e até o fim,

escondo o choro

e disfarço a dor

por não ter mantido

as promessas que fiz.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 24/01/2008
Código do texto: T831649