Difícil à Vida...


Difícil à vida ter sentido
sem teu olhar
que dá forma e cor a tudo
criando cenários com esse jeito único

Difícil mesmo sendo muito amada
sentir carência desse amor,
sabor de fruta doce e madura
pronta p’ra se deliciar.

Difícil aceitar a trama
do encontro ao desencontro,
como pássaros engaiolados,
na única oportunidade, não ter asas p’ra voar.

Essas mesmas asas inúteis,
que me fariam colher das flores
o doce mel que te faria alimentar.


Das marcas que esta vida deixou,
ainda guardo boas lembranças
guardadas nas imagens e esperanças
das flores que o tempo não despetalou.


28/03/05