O que É o Amor

Como voar não tendo asas?

Pergunte a alguém que ama alguém.

As almas, quando apaixonadas,

São como nuvens delicadas

Que alcançam o céu e mais além.

Não há limites para quem ama

E desse amor faz seu viver.

No amor a alma se inflama

E o corpo inteiro, numa só chama,

Queima em desejo e em prazer.

Transformar sonho em realidade,

Amargura em esplendor;

Em pouco tempo muita saudade.

Saber o que é felicidade

É descobrir o que é o amor.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 09/12/2005
Código do texto: T83210