Emoções

As poesias que escrevo

Eu as deixo na ilusão

Que são feitas para você!

Mas apenas saem do meu coração !

Emoções! Somente emoções !

Não têm nenhuma direção!

Eu sou feita de poesia

Transbordo poesia noite e dia

Através de uma música que ouvi

de um poema que recebi

de uma cena de rua que vi

de uma criança que ri

Ou de um beijo de amor que assisti!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 28/03/2005
Código do texto: T8324