HOJE CONFESSO

Apenas confesses

Que ninguém te amou

Como te amei...

Ninguém mais sabe

O quanto te desejei

O quanto esperei

Apenas uma palavra tua...

Passou o tempo

A felicidade partiu

Apenas restou a saudade...

Do que valeu o orgulho

O silêncio

As palavra não ditas...

Apenas faltou

Um gesto meu ou teu

Tudo seria diferente

Eu seria tua

Tu serias meu...

Hoje resta apenas

O adeus

A saudade

Cada um seguindo

Seu caminho

Cheio de espinhos

Por orgulho

Meu e teu.

09-12-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 09/12/2005
Reeditado em 09/12/2005
Código do texto: T83247